中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-25706956
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室

马耳他护照

项目简介

马耳他投资移民身份可根据马耳他法律第188章的马耳他国际法修订条例获得(2013年11月通过)。次修订提供了2014年LN47的法律条框。马耳他个人投资者计划(MIIP)规定,身份和名望没有问题的富裕人士可以通过在马耳他进行捐款和投资,入籍并获得马耳他公民身份,全球名额限制在1800个。

申请条件

• 主申请年龄18岁以上

• 无犯罪记录

• 持有马耳他居留许可(E卡)满12个月

• 证明申请人身体状况良好(无传染性疾病)

• 捐款65万欧元;购房35万欧元或租房1.6万欧元起共五年;

• 投资15万欧购买A级国债,5年后有息返还,利息每年发放,年利率平均在4.3%左右

• 拥有一份全球健康保险,保额至少5万欧元/年/人

申请方式

• 向马耳他国家发展和社会基金捐款

       • 主申请人:65万欧元

       • 配偶&18岁以下子女:2.5万欧元/人

       • 18-26岁以内未婚子女&55岁以上父母/祖父母:5万欧元/人

• 购买价值至少35万欧元的居住用房产,持有至少五年;或租赁一套民用不动产,租期为5年,每年房租至少1.6万欧元。

• 投资价值至少15万欧元的股票/债券,至少持有五年,并由马耳他身份机构认证。

携带家属要求

• 子女:26岁以下未婚

• 夫妻双方父母和祖父母 (四代移民)

• 以上须经济依附于申请人