中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-21178120
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室

项目介绍

英国投资移民历史

从 2008 年起,英国移民局推出了一系列被称为"the Point Based System" 的新移民途径,投资移民即是从属于 "the Point Based System" 下的 Tier 1-Investor 类别; 英国移民局推出这项移民政策,是给有兴趣的投资者把大量的投资带入英国, 以刺激经济。

2011年投资移民新政策更是推出投资1000万英镑者2年获永久居留权,投资500万英镑者3年获永久居留权的新措施。

从2014年11月6日起,英国投资移民(T1 Investor)从100万上升至200万英镑,根据移民修改法案,英国投资移民主要有如下改变:
▲ 投资金额由100万英镑调整至200万英镑;
▲ 不再接受通过银行或融资机构贷款所得的资金进行投资;
▲ 200万英镑的投资款只能购买国债、股票或公司债,不再接受其他形式(例如房产或存款)的投资;
▲ 投资转换:投资产品可以转换。
   * 转换投资产品而导致投资总额低于200万英镑,需要补仓;
   * 从未转换投资产品,但市值降低时,无需补仓。

英国投资移民的条件

1. 申请人年龄在18岁以上,无最高年龄限制;
2. 无犯罪记录,打算以英国为主要家园;
3. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
4. 200万英镑投资到英国金融产品,且登陆后三个月内完成投资并保持其投资款,便可持续拥有居留权;
5. 通过肺结核体检。

英国投资移民加速通道

1.投资500万英镑,3年可获永居;
2.投资1000万英镑,2年可获永居;

英国投资移民的优势

1. 无最高年龄限制;
2. 被动投资,可投国债投资风险底;
3. 审批时间短,全部申请过程仅3个月左右;
4. 申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证,且在英居留五年后有权申请永久居留;
5. 由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士;
6. 英国允许双重国籍;目前的汇率是投资的最佳时机;
7. 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;

8. 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私有财产;
9. 享受免费医疗福利,可自由购置英国物业;
10. 简便快捷,资料简单,无需税单,递交后最快1-5天即可获批;
11. 全家可享受英国优厚福利;
12. 成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;
13. 高素质的教育,子女可免费享受一流纯正的英式教育;
14. 允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;
15. 全球175个免签国家和地区(全球护照中排名第三)。