中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-25706956
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室

英国投资移民FAQ

1、 英国投资移民的投资款怎么投呢?
英国投资移民的投资款在移民局的要求下,可投资英国国债,公司债或者股票。

2、 英国投资移民必须要在英国居住吗?
对于英国投资移民申请人来讲, 200万英镑为5年投资期,且每年在英国至少居住半年,通过语言测试即可申请更换永居。如计划入籍,那么在居住上则需满足从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天,并且需要往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不得超过90天。

3、 英国的投资移民申请需要多少时间才能完成?
按照英国的投资移民申请流程,首先申请人获得首次临时居留签证,如申请人的资金在境内一般办理周期在4-6个月左右;如果申请人的资金在境外一般办理周期是1-2个月左右。

4、 投资200万英镑,具体可以拿到什么身份?
根据英国的移民法,申请人投资200万英镑,即可获得3年零4个月的临时居留签证,登陆后三个月内完成投资且持续投资,到期前3个月即可续签2年的临时居留签证。满足5年的投资,居住要求,无犯罪记录,即可申请英国的永居。

5、 投资移民英国,是否要求我必须有从商的经历或背景?
不需要,英国投资移民不需要申请人的商业背景以及管理经验等。

6、 什么样的人适合做英国的投资移民?
个人或家庭拥有200万英镑以上的可流动资金,意愿到英国长期居住的申请人。

7、 除了居住要求以外,取得英国国籍还有其他的要求吗?
有的,获得永居身份满1年;通过Life in the UK的英国常识考试;通过语言测试,相当于雅思4分。