中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-21178120
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室

投资入籍计划

移民法案
《格林纳达投资入籍法案》于 2013 年 8 月 29 日发布,此法案由英国女王陛下批准,并通过格林纳达参众两院讨论。投资人通过此法案可获得格林纳达公民身份及永久居留权。

申请条件
主申请人——
1、年满18周岁
2、无犯罪记录
3、符合投资要求

附属申请人——
1、配偶
2、30周岁以下,未婚、在读、经济不独立的子女
3、申请人父母及祖父母,无年龄限制

投资方式
  • 向国家NTF基金捐赠20万美金(单人申请,投资款低至15万美元)
  • 购买格林纳达政府批准的35万美金或以上的房地产项目

流程和周期
1、签约并准备申请材料,体检;
2、筛选房产,交付定金(购房方式);
3、递交申请材料,获得政府收件通知
4、移民局进行背景调查,收到原则性批复函
5、完成捐款或房产投资
7、收到永居卡、公民证和护照原件
整体周期:3-4个月