中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-25706956
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室

项目优势

美国E-2签证
持有格林纳达护照有资格申请美国E-2签证,快速移居美国

实现全球资产配置,世界级的避税天堂
无资本利得税、遗产税及赠与税,无全球征税

世界通行证
格林纳达护照免签140余个国家和地区,包括英联邦国家、申根国以及中国

E-2签证项目
向与美国签订“通商航海条约”国家的公民,对其愿意在美国进行投资经营者,提供的工作居住签证;
格林纳达公民作为条约国受益者可以申请E-2签证;
投资金额一般需在15万美元以上,且投资人需拥有美国公司50%以上的股份;
E-2签证有效期为5年,签证持有人单次入境最长停留时间为2年;
投资及公司持续运营即可续签。

E-2签证项目优势
E-2签证主申请人在自建企业工作,配偶和21周岁以下子女可以随行工作、读书;
享受绿卡福利,免费教育,合法就业、创业;
没有移民监,签证持有人可以自由出入美国;
没有名额限制,无排期,半年左右即可登陆美国。