中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-21178120
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室
当前位置:网站首页 > 格林纳达 > FAQ

格林纳达投资入籍计划Q&A

1. 可以同家人一起申请入籍吗?
答:可以,主申请人的配偶、子女、父母等家属一同申请入籍。根据最新法案规定,30岁以下的子女及父母和祖父母均可参与申请(对父母及祖父母的年龄没有限制了)。家庭成员的申请费用根据年龄与人数会有所浮动。

未来可能的变革还包括:申请人的兄弟姐妹如果无家庭或子女,也可以加入申请;父母及祖父母无需再证明经济依赖于主申请人。

2. 入籍格林纳达必须要放弃当前的国籍与护照吗?
答:格林纳达允许并承认双国籍。因此申请人无需放弃当前的国籍或护照。

3. 需要登陆格林纳达才能申请入籍吗?
答:在入籍前后,申请人都无需前往格林纳达。

4. 在投资入籍计划下提交申请,何时才能成功入籍格林纳达?
答: 整体周期需要3-4个月不等,其中也包含了护照的签发时间——只有格林纳达的CBI计划才能如此高效。

5. 格林纳达护照的有效期是多少年?
答:所有格林纳达护照有效期均为5年。

6. 格林纳达的经济形势如何?
答:格林纳达旅游业、农业与生产制造业等行业的经济形势发展迅速。作为东加勒比中央银行的成员国,格林纳达的货币形势稳定,与美元挂钩。当地也可以使用美元进行商业交易,而对于任何利润的汇回均无税收规定。

7. 格林纳达移民获得的是永居、护照,还是国籍?
答:格林纳达移民是全球仅有的一步到位同时获得外国国籍及护照及永居的项目,多重身份最高性价比,护照可以实现身份的转变,同时方便出行,免签全球140多个国家及地区,并且有永居身份还可以自由搭配护照,便于出行。

8. 格林纳达移民可移居美国?
答:是的,格林纳达是美国贸易协作国,持格林纳达护照可申请美国E2签证,享有在美国学习生活和工作的权利,只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。